пн-пт: 900 - 1800
сб-вс: звоните
Заказать звонок Оставить заявку

Заявки можно отправить на E-mail: sales@hebelblok.ru

+7(495)336-33-77
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А, 2 этаж, офис 8
+7(985)211-00-75
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А,
2 этаж, офис 8
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2
здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8
Переключить на:
Акции
Цены
Сервисы
Важное

Уважаемые Застройщики! С 1 марта 2021 года планируется рост цен на блоки из газобетона YTONG на 100 руб./м3. Компания "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" рекомендует: по...

21        20.02.2021
Новый энергоэффективный газобетон YTONG A++ для строительства теплых энергосберегающих  и пассивных домов. Характеристики, сертифика...
27        19.02.2021

Начало нового строительного сезона в 2021 году с газобетоном YTONG. О чем стоило задуматься еще вчера и как еще можно решить проблему «забытых» матери...
47        10.02.2021
C 01.02.2021г. по 28.02.2021г. - время выгодных покупок! По решению руководства Xella YTONG, принято решение о продлении акции DISCOUNT ONLINE на февр...
1534        01.02.2021

Отзывы о "Хебель блок"


18 Февраля 2021
Дарья Юрьевна
частный дом

ДОСТОИНСТВА:

Внимательное отношение, четкость, оперативность


НЕДОСТАТКИ:

Нет


Надежная фирма, профессиональный подход

Заказали блоки по акции от Ytong. Бесплатное хранение до начала стройки. Сотрудники помогли с подсчетом объема, оперативно оформили договор. Расплатилась картой в офисе. Нареканий нет по обслуживанию.


Источник: https://otzovik.com/review_11490917.html

17 Февраля 2021
Майк
частный застройщик

Прежде чем я заказал блоки у этого дистрибьютора, я позвонил в Ytong и поинтересовался давно ли они сотрудничают с Хебель-блок. Мне сказали, что это один из самых лучших дистрибьюторов, нареканий нет по их работе. Приехал в офис с проектом дома. Сергей - руководитель фирмы, посмотрел объемы материалов, указанные в проекте и посоветовал заказать даже немного меньше, сказал лучше докупить, если не хватит, чем потом выбросить излишки. Можно было расплатиться картой, что меня приятно удивило. Применили все действующие скидки от Ytong. Бесплатное хранение блоков. Все супер, ждем строительного сезона!


16 Ноября 2020
Malygina91
частный дом

ДОСТОИНСТВА:

Лояльность, отзывчивость, адекватные цены, клиентоориентированность


НЕДОСТАТКИ:

Нет


Перед тем как выбрать поставщика строительных материалов мы долгое время искали, вникали и читали. Досконально изучив деятельность компании Хебель Блок мы выбрали их. И не прогадали! Ни разу! Эта компания состоит из профессиональных менеджеров, которые занимаются не только поставкой нужных блоков и материалов, а ещё и оказывают необходимую поддержку клиенту. В этом мы так же убедились неоднократно. Они на связи 24/7, готовые помочь и посоветовать. Но чем они реально отличились, дак это тем, что оплаченный нами заказ придержали на складе почти на пол года. Абсолютно бесплатно. С полным понимаем и лояльностью. Всем своим друзьям и знакомым мы советуем их в качестве поставщика: искренне.


Источник: https://otzovik.com/review_10945516.html

27 Апреля 2020
Дмитрий Владимирович
Звенигород

Хочу поделится своим положительным опытом покупки газобетонных блоков Ytong в ООО «Хебель-Блок».

Меня зовут Дмитрий, и я один из дотошных клиентов, который требует к себе индивидуальное внимание и персональное сопровождение на протяжении всей сделки. Для меня важна честность, порядочность, грамотность сотрудников и выполнение в срок устных договоренностей. Я не приемлю манипуляцию менеджеров по продажам и не люблю хитрые юридические договора. К сожалению, большинство дистрибьюторов Ytong составляют договора в одностороннем порядке, забывая об интересах клиента.

К моему удивлению ООО «Хебель-Блок» - это одна из единственных компаний, где юридический договор был написан на понятном языке без всяких подвохов. Поэтому приобретение блоков Ytong прошло легко и без неожиданных неприятностей. Отдельно хочу отметить то, что сотрудники компании, генеральный директор Сергей Васильевич и главный бухгалтер Ирина Землякова, следят за своей репутацией и всегда находятся на связи, готовы предоставить исчерпывающие ответы на возникающие вопросы, а также помогают дельными советами по отгрузке-разгрузке, экономии и правильному строительству дома. С такими людьми приятно работать, так как чувствуешь себя в безопасности и нет ощущения, что про тебя забыли и бросили в ответственный момент.

Основываясь на своем личном опыте, я могу с уверенностью сказать, что ООО «Хебель-Блок», является лучшим дистрибьютором продукции Ytong на Российском рынке.


24 Сентября 2019
Валерия
частный дом

«Хебель-Блок» - лучшая компания с лучшими людьми у нас в Подмосковье и в этом убедилась я сама, когда приехала в офис к генеральному директору Сергею Васильевичу купить материал для строительства дома в Лесном Городке.

Сергей Васильевич – человек с открытым большим сердцем, высочайший профессионал в своем деле, не только знает ответы на любые самые разные вопросы по стройке, но и может это понятно объяснить любому, кто хочет.

Сергей Васильевич помог мне сэкономить кучу денег на материале, рассказал, как контролировать рабочих, что делать по шагам, короче абсолютно все, что нужно знать человеку, который решил построиться. Компания не только помогла с выбором отличного материала для дома, но и привезла все на участок, а выгрузили специальным манипулятором на машине очень быстро и прямо в то место, которое я показала. Я просто в восторге, что сегодня еще есть такие люди, как Сергей Васильевич и его сотрудники, большущее им всем спасибо, будьте здоровы и удачи!

Рекомендую!

1 Августа 2018
Воронкина И.В.
гостевой дом
Всем привет!
Решили построить гостевой домик из газосиликатных блоков.
Живем в Пушкинском районе М.О. пытались заказать блоки на ближайшем заводе и рынке, но столкнулись с некачественным товаром.
И совершенно случайно знакомые порекомендовали обратиться в компанию ООО «Хебель-Блок» Ytong.
Оказалось совсем нет необходимости ехать через всю Москву.
Заказ принял Сергей Васильевич. Сервис высшего качества. Цена ниже рыночной))))
Выражаю огромную благодарность за работу и внимание Сергея Васильевича : очень профессионально консультировал, оперативно реагировал, подбирал варианты загрузки автомобилей, учитывал ВСЕ озвученные пожелания, активно участвовал в поиске оптимальных решений.
Чувствуется слаженность в работе всей компании. Очень толковая доставка.
Всем рекомендую не тратить время и деньги, а обращаться к ПРОФЕССИОНАЛАМ.
С Уважением!
Воронкина И.В

Представьтесь, пожалуйста:
Укажите расположение и тип объекта:
Если Вы желаете принять участие в акции, пожалуйста, заполните поля:
Укажите номер телефона для акции:
Номер оплаченного в "Хебель-Блок" счета:
Текст Вашего отзыва:
Отправить отзыв
Представьтесь, пожалуйста:
Выберите предпочтительный способ связи с компанией, либо используйте оба варианта
Введите e-mail:
Введите телефон (с кодом города):
Куда Вы хотите направить Ваш запрос:
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос:
Отправить запрос
Представьтесь, пожалуйста:
Введите телефон (с кодом города):
Отправить запрос


Почему Вам выгодно стать клиентом "Хебель-Блок":
Гуру рынка

Профессионально занимаемся газобетоном уже 19 лет с момента открытия первых заводов в РФ

Знание производителей

Знаем и общаемся с заводами с момента их основания и этапа закладки фундамента цехов

Дорожим комфортом клиентов

Соблюдаем интересы клиентов, сроки поставок, время отгрузок на всех этапах заказа и после него

С нами выгодно

В совершенстве знаем рынок, акции заводов, возможности для клиента, за счет чего помогаем выбрать лучший вариант

Держим слово

Дорожим многолетней репутацией своей компании

Нас рекомендуют

Регулярные награды лучшего дистрибьютора, консультанта. Выставки, награды, публикации. Реальные отзывы клиентов

ОФИСЫ КОМПАНИИ:

Москва (м. Беляево) Профсоюзная 93А, офис 8 (2 этаж)

Тел.: +7 (495) 336-33-77; E-mail: sales@hebelblok.ru

г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8

Тел.:+7 (985) 211-00-75; E-mail: sales@hebelblok.ru

Мы в соцсетях:
ООО «Хебель-Блок» 1999 - 2020