пн-пт: 900 - 1800
сб-вс: звоните
Заказать звонок Оставить заявку

Заявки можно отправить на E-mail: sales@hebelblok.ru

+7(495)336-33-77
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А, 2 этаж, офис 8
+7(985)211-00-75
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А,
2 этаж, офис 8
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2
здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8
Переключить на:
Акции
Цены
Сервисы
Важное

С целью помочь многодетным застройщикам в непростой ситуации роста цен на строительные материалы и с целью снижения издержек за счет потока заказов, р...
238        01.05.2022
В связи с возобновлением выпуска блоков самого ходового и, уже де-факто, ставшего классикой газобетона, размера 600х300х200 у производителя НЛМК, комп...
268        12.04.2022

С целью помочь российским застройщикам в непростой ситуации роста цен на строительные материалы и с целью снижения издержек за счет потока заказов, ру...
272        01.04.2022
Уважаемые клиенты! Информируем вас, что в связи с ростом цен на сырье осуществлено повышение цен на блоки YTONG, инструменты, U и O-Блоки, раствор YTO...
388        14.03.2022

Отзывы о "Хебель блок"


23 Мая 2022
Lidiy37
частный дом

ДОСТОИНСТВА:

Профессионально, пунктуально, надежно, качественно!


НЕДОСТАТКИ:

нет


Решили построить дом. Позвонили в фирму "Хебель-Блок", трубку взяла Ирина, очень хорошо все объяснила и устроила по нашей просьбе встречу с директором фирмы Сергеем, для консультации. Мы подошли в офис в Беляево, очень довольны остались встречей. Сергей нам все подробно рассказал о блоках Ytong и дал очень ценную, профессиональную консультацию по строительству дома из этих блоков. Мы согласовали сроки доставки, нас все устроило и мы оплатили. Доставили блоки во время, Сергей сам звонил, согласовывал с нами дату доставки.

Мы остались очень довольны, что обратились в фирму "Хебель-Блок". Огромная благодарность директору Сергею за профессионализм и своевременную доставку блоков. Рекомендуем!


Источник: https://otzovik.com/review_13402902.html

16 Апреля 2022
ula20020
частный дом

ДОСТОИНСТВА:

надежность, ответственность, человеческий подход


НЕДОСТАТКИ:

нет


Сразу после нового года я озадачилась приобретением блоков ютонг, нашла список дилеров, выбрала располагающихся недалеко от себя и отправила запрос на расчет количества блоков (чтобы проверить себя, правильно ли я посчитала).

Кто-то из дилеров вообще не ответил, кто-то сказал, что продаст только, если я выберу рекомендованных на сайте строителей, кто-то, что продажи временно приостановлены и как они откроются со мной свяжутся (обещание выполнили, но к этому времени я уже оплатила блоки). И только Ирина, главный бухгалтер компании ООО "Хебель-Блок" оперативно ответила на мой запрос, просчитала по моим размерам нужное количество блоков (что как мне потом сообщил представитель другого дилера никто не делает, а только продает на вашим расчетам), потом несколько дней терпела и отвечала на мои препирательства по-поводу необходимого мне количества блоков. За это время (2-3 дня) блоки подорожали, и я поняла, что надо покупать. К этому моменту я владела достаточной информацией о компании и рекомендациями знакомых, покупавших блоки в Хебель-блок, поэтому мы согласовали окончательный счёт и я оплатила его со своего счета без визита в офис.

После поступления денег Ирина прислала подтверждение. Вывозить я собиралась частями в марте. Где-то в начале марта, мне сообщили, что блоки готовы и уточнили, когда осуществляем доставку. Так как на даче ещё лежали огромные сугробы, я попросила перенести доставку пока они не расстаят. Но сугробы это не главная проблема моей доставки, которая меня беспокоила-со стороны нашего участка проходят провода на небольшой высоте... Я позвонила Сергею, директору компании, объяснила свои беспокойства, и аккуратно поинтересовалась, нельзя ли организовать выезд специалиста, чтобы посмотреть возможна ли разгрузка на участке при таких условиях. К моей большой радости Сергей согласился подъехать посмотреть. В назначенное им время мы встретились на месте, он все посмотрел, дал рекомендации, что надо подготовить и назначил дату доставки. Я оплатила счёт за доставку и клей. Должны были привезти сразу все 45 поддонов, но в связи со сложностями доставки Сергей решил разделить на 2 захода. Прекрасный водитель манипулятора Владимир был на месте на полчаса ранее оговоренного времени. Процесс выгрузки блоков на участок был высшим пилотажем- настоящий профессионал своего дела - на узких дорогах старого СНТ, рядом с низковесящими проводами, он очень быстро и качественно выгрузил первые 21 поддон на территорию участка, а не на дорогу, как я опасалась. Доставка оставшейся части прошла также прекрасно, но работа 2го водителя мне понравилась меньше- он был менее уверенно и быстро, но это я наверное уже привередничаю.

У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией, уже начала, и продолжу всем своим знакомым, кто соберётся строится, рекомендовать компанию Хебель-блок как истинных профессионалов с чутким человеческим подходом к своим клиентам.



Источник: https://otzovik.com/review_13289577.html


15 Апреля 2022
Юлия
частный дом

Здравствуйте Сергей, Ирина!

Большое спасибо за Ваше отношение к заказчикам и человеческий подход, очень приятно работать с такими прекрасными людьми.

Ваши водители большие молодцы, второй водитель понравился меньше, по-сравнению с Владимиром, он не так виртуозно в моем ограниченном сложном пространстве разгружал, а Владимир просто ас.

Спасибо за сотрудничество. Уже начала рекламировать Вашу компанию знакомым:))

1 Ноября 2021
Иван Е.
частный дом

Посещал данный офис, встретила меня приятная девушка Ирина, на все мои вопросы терпеливо ответила. Все нюансы ( у меня плохой подъезд к участку и тд) выяснила тут же при мне у водителей и ООО других сотрудников. Попили чайку, подписали бумаги, оплатили. Приехал домой, сразу звонок от логиста. За день день до приезда звонок от водителя. В день приезда звонок от водителя за 2 часа. Разгрузились хорошо, быстро, блоки ровные без сколов. В мной оплаченный счёт, входила также расцепка манипулятора, но по факту её не было. Деньги вернули в этот же день. Ребята профи, всё быстро чётко и слажено. Смело рекомендую!

P. S. Читаю отзывы что Сергей, руководитель компании, хамски общается. Это не правда, он человек прямолинейный, военный. Всё коротко, чётко и по делу. Моё уважение


1 Ноября 2021
Ivan-Eliseev

ДОСТОИНСТВА:

Профессионально, быстро, точно в срок


НЕДОСТАТКИ:

Их нет


Остались только приятные ощущения от взаимодействия с командой ООО Хебель Блок! После обзвона, созвона, перезвона, недозвона с поставщиками, дистрибьюторами газобетона в период пандемии и дефицита этого стройматериала напал на эту компанию. Всю в звездочках, на официальном сайте Ytong =) И было как то странно, не по себе, что мне сразу ответили по телефону, пригласили в офис. А уже через 3 дня, в удобный мне день у меня стояли разгруженные палетты в жёлтой, фирменной упаковке. По-моему это круто) Спасибо вам!


Источник: https://otzovik.com/review_12616809.html

6 Октября 2021
Павел Маркин
Московская область, Старая Купавна, Чудинки, 16А,

Удивительным образом встретил профессиональный подход высочайшего уровня при работе с данной компанией. Руководство и работники компании в прямом смысле слова фанаты своего дела и притом, что чудес не бывает, они все же делают чудеса (конкурентные цены, молниеносная реакция на запрос, забота о сроках поставки с возможностью организовать поставку ранее запланированного срока, этот список можно продолжать бесконечно). Кроме того, руководитель компании лично посетил строительную площадку с целью убедиться в качестве поставленной продукции и правильности применения технологии при возведении дома из продукции YTONG, не говоря уже о том, что ответы на вопросы даются в полном объёме в режиме 24/7, а что не знает руководитель, то он же даёт контакты людей, где можно получить ответы и профессиональную консультацию. Если Вы решили строить дом из материалов, которые предлагает данная компания, то Вам однозначно только сюда! Всем рекомендую! Руководству компании: здоровья, удачи, хороших клиентов, держать свою марку! P.S. Если бы не персональные усилия руководителя Hebel Blok, то скорее всего в этом году не достроил бы дом. С огромным уважением и благодарностью за сотрудничество, Павел Маркин


Представьтесь, пожалуйста:
Укажите расположение и тип объекта:
Если Вы желаете принять участие в акции, пожалуйста, заполните поля:
Укажите номер телефона для акции:
Номер оплаченного в "Хебель-Блок" счета:
Текст Вашего отзыва:
Отправить отзыв
Представьтесь, пожалуйста:
Выберите предпочтительный способ связи с компанией, либо используйте оба варианта
Введите e-mail:
Введите телефон (с кодом города):
Куда Вы хотите направить Ваш запрос:
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос:
Отправить запрос
Представьтесь, пожалуйста:
Введите телефон (с кодом города):
Отправить запрос


Почему Вам выгодно стать клиентом "Хебель-Блок":
Гуру рынка

Профессионально занимаемся газобетоном уже 19 лет с момента открытия первых заводов в РФ

Знание производителей

Знаем и общаемся с заводами с момента их основания и этапа закладки фундамента цехов

Дорожим комфортом клиентов

Соблюдаем интересы клиентов, сроки поставок, время отгрузок на всех этапах заказа и после него

С нами выгодно

В совершенстве знаем рынок, акции заводов, возможности для клиента, за счет чего помогаем выбрать лучший вариант

Держим слово

Дорожим многолетней репутацией своей компании

Нас рекомендуют

Регулярные награды лучшего дистрибьютора, консультанта. Выставки, награды, публикации. Реальные отзывы клиентов

ОФИСЫ КОМПАНИИ:

Москва (м. Беляево) Профсоюзная 93А, офис 8 (2 этаж)

Тел.: +7 (495) 336-33-77; E-mail: sales@hebelblok.ru

г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8

Тел.:+7 (985) 211-00-75; E-mail: sales@hebelblok.ru

Мы в соцсетях:
ООО «Хебель-Блок» 1999 - 2022