пн-пт: 900 - 1800
сб-вс: звоните
Заказать звонок Оставить заявку

Заявки можно отправить на E-mail: sales@hebelblok.ru

+7(495)336-33-77
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А, 2 этаж, офис 8
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А,
2 этаж, офис 8
Переключить на:
Акции
Цены
Сервисы
Важное

По решению руководства Xella YTONG одна из самых выгодных для Застройщиков акций от завода продлена на июнь (c 01.06.2020г. по 30.06.2020г.)
970        01.06.2020
График работы и условия отгрузки продукции и профилактические требования к водителям в условиях короновирусной инфекции в стране.
131        22.04.2020 14:05:00

Ждём Ваши заказы! В связи с постановлением Губернатора Московской области от 02 апреля 2020 №171-ПГ, завод ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр», подтверждает о...
173        03.04.2020
Повышение цен на газобетонные блоки YTONG D400, YTONG D500, YTONG D600 на +300 рублей за кубометр с 1 апреля текущего года. Что делать, чтобы для ...
227        18.03.2020

YTONG и «Хебель-Блок»: эксклюзивное право на продажу Ytong в 2020 году

Анонс: ЗАО "Кселла Аэроблок Центр" в очередной раз подтвердила статус «Хебель-Блок», как официального дистрибьютора бренда YTONG. Команда «Хебель-Блок» на строительном рынке и в продажах газобетона YTONG. Перспективы бренда YTONG и «Хебель-Блок» в оценке генерального директора компании.


Отнюдь не неожиданной, но все равно очень приятной новостью для менеджмента и сотрудников «Хебель-Блок» стало решение руководства ЗАО "Кселла Аэроблок Центр" о пролонгации статуса дистрибьютора компании и выдаче соответствующего сертификата 2020 года.

На национальном строительном рынке команда «Хебель-Блок» реализует наиболее прогрессивные стеновые материалы с 1999, одной из первых начала поддержку брендового газобетона YTONG, в то время импортируемого с Германии, работает с европейским офисом дивизиона YTONG немецкой компании Xella еще до строительства завода в Можайске, больше десятка лет остается бессменным дистрибьютором в России по газобетонным блокам бренда и уже порядка пяти лет эксклюзивным дистрибьютором YTONGа на территориях Республики Крым и Краснодарского Края.

Десятки тысяч кубов продаж продуктов бренда YTONG, сотни реализованных энергосберегающих проектов и благодарных покупателей, неисчислимое количество профессиональных консультаций, огромные объемы адаптированной под простого обывателя технической информации – все это результат деятельности команды «Хебель-Блок» и признанием таких впечатляющих успехов стал обновленный статус официального дистрибьютора в России по газобетону YTONG.


После церемонии вручения сертификата официального дистрибьютора YTONG 2020 генеральный директор компании «Хебель-Блок» Сергей Куликов сказал:

«Мы всегда были, остаемся и будем самым надежным и верным партнером бренда. Правда не всегда «сговорчивым» по ценообразованию, но ведь мы защищаем и интересы простых застройщиков, причем понимаем «не на бумаге», а в реалиях как тяжело многим поднимать строительство своего «дома мечты». В своих партнерских отношениях с можайской Кселла с одной стороны и нашими покупателями – застройщиками и подрядчиками – с другой, мы всегда придерживались определяющих принципов своей деятельности – бескомпромиссная честность, беспрецедентная ответственность, полная прозрачность любых сделок, исключительно профессиональный подход к решению любого вопроса. Это нравится нашим покупателям, это ценит и можайский завод, который в очередной и, надеюсь, не последний раз пролонгировал наш высокий статус официального дистрибьютора бренда YTONG в России».

Оценивая перспективы YTONGа в нашей стране, Сергей Куликов отметил:

«Газобетон YTONG действительно лучший и в России, и в мире – это факт, который можно признать безусловным. Материал настолько хороший по всем эксплуатационным параметрам и качеству, что его буквально не нужно рекламировать. Все происходит «само собой» по «сарафанному радио», социальным сетям благодаря позитиву и даже эйфории, которую испытывают люди в домах из YTONGа – теплых, уютных и позволяющих экономить хорошие деньги во время эксплуатации. Однако для меня и моих сотрудников более важно, что продукты бренда, пожалуй, единственные на рынке, предлагая которые буквально забываешь о маркетинге. Не нужно умалчивать, увиливать, искажать факты, а просто говоришь правду «как есть» и знаешь - продаешь не просто «лучшее из того, что есть», а самое лучшее у нас и во всем мире. Я абсолютно не сомневаюсь, что с газобетоном YTONG наша Кселла сделает жизнь людей легче, комфортнее, а значит лучше и мы очень рады оставаться неотъемлемой частью этого замечательного процесса».

Дарим 500 рублей за репост!    
Возврат к списку

Представьтесь, пожалуйста:
Выберите предпочтительный способ связи с компанией, либо используйте оба варианта
Введите e-mail:
Введите телефон (с кодом города):
Куда Вы хотите направить Ваш запрос:
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос:
Отправить запрос
Представьтесь, пожалуйста:
Введите телефон (с кодом города):
Отправить запрос


Почему Вам выгодно стать клиентом "Хебель-Блок":
Гуру рынка

Профессионально занимаемся газобетоном уже 19 лет с момента открытия первых заводов в РФ

Знание производителей

Знаем и общаемся с заводами с момента их основания и этапа закладки фундамента цехов

Дорожим комфортом клиентов

Соблюдаем интересы клиентов, сроки поставок, время отгрузок на всех этапах заказа и после него

С нами выгодно

В совершенстве знаем рынок, акции заводов, возможности для клиента, за счет чего помогаем выбрать лучший вариант

Держим слово

Дорожим многолетней репутацией своей компании

Нас рекомендуют

Регулярные награды лучшего дистрибьютора, консультанта. Выставки, награды, публикации. Реальные отзывы клиентов

ОФИСЫ КОМПАНИИ:

Москва (м. Беляево) Профсоюзная 93А, офис 8 (2 этаж)

Тел.: +7 (495) 336-33-77; E-mail: sales@hebelblok.ru

г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8

Тел.:+7 (985) 211-00-75; E-mail: sales@hebelblok.ru

Мы в соцсетях:
ООО «Хебель-Блок» 1999 - 2020