пн-пт: 900 - 1800
сб-вс: звоните
Заказать звонок Оставить заявку
+7(495)336-33-77
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А, 2 этаж, офис 215
+7(495)787-38-89
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А,
2 этаж, офис 215
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2
здание мебельного комбината, 2 этаж
Переключить на:
Акции
Цены
Полезное
Важное

Расширение акции Discount Online 550 руб./м3 для YTONG 375/D500 и продление спецусловий зимнего хранения
76        06.11.2018
Перспектива акций завода Ytong. Новые, лучшие условия акции «Зимнее хранение»
67        30.10.2018

Возможности и преимущества начала строительства газобетонных домов, коттеджей осенью в конце строительного сезона. Как начинать строительство газобето...
128        14.09.2018
Уникальная акция "Зимнее хранение 2019" в компании "Хебель-Блок". Кому она будет выгодна.
166        30.08.2018

«MADE expo» 2010

С 3 по 6 февраля 2010 года в итальянском городе Милане проходила одна из самых крупных международных выставок в сфере строительства и архитектуры «MADE expo». Основное внимание на ней уделяется новейшим технологиям в сфере строительства, в области архитектуры, внедрению инноваций, обмену опытом между крупными участниками строительного рынка. Впервые это мероприятие прошло в 2008 году и с тех пор стало традиционным. В помещениях миланского выставочного комплекса на площади 90 тысяч кв. метров было представлено строительное оборудование и материалы, специальные механизмы, двери, окна, кровельные и половые покрытия, вентиляционное оборудование и сантехника, а также программные разработки для проектирования и дизайна. В миланской выставке принимают участие производители с мировым именем, быть представленным на ней – большая честь для многих строительных компаний, ведь сюда приезжают специалисты со всего мира.

выставкаВ этом году такая возможность появилась и у нашей компании, что говорит о выходе ООО "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" на совершенно новый уровень в своей деятельности. Надо сказать, что участие в «MADE expo 2010" вполне заслуженно и закономерно, ведь компания является серебряным дилером Ytong и постоянно отслеживает тенденции мирового рынка стройматериалов. Для нас участие в мероприятиях такого уровня – это, прежде всего, возможность поделиться опытом и наладить новые контакты, быть в курсе новейших технологий в сфере производства строительных материалов. В прошлом году выставка собрала 1749 участников из 118 стран мира, за три для работы ее посетило более 200 тысяч человек. Для большинства участников выставка - это уникальный шанс рассказать о себе, найти новых партнеров, принять участие в семинарах, узнать о новых технологиях, ведь инновации – это одно из главных направлений деятельности «MADE expo».

выставка в милане60C3A91F.jpgПогода в первый день работы мероприятия не радовала, но, несмотря на хмурое небо и дождь, выставка пользовалась огромной популярностью. За все время работы ее посетило более 242 тысяч человек, что на 21% больше, чем в прошлом году, среди них более 23 тысяч иностранцев (на 24% больше чем в 2009). С гордостью можно сказать, что стенд Ytong очень выгодно смотрелся на фоне других участников, а башня Ytong была видна издалека, так что не было недостатка в посетителях. И это не удивительно, ведь брэнд Ytong, принадлежащий группе компаний Xella, является мировым лидером по производству газобетона автоклавного твердения, продукция которого представлена в более чем 30 странах Европы, Америки и Азии.

78A567C2.jpgstena.jpgОсобым вниманием у посетителей стенда пользовалась одна из его деталей: стена, созданная из газоблоков Ytong с использованием метода тонкошовной кладки. Эта конструкция демонстрировала возможности материала, идеальное прилегание блоков друг к другу, благодаря уникальной геометрии блока. Каждый посетитель мог увидеть, как выглядит стена из газоблоков при соблюдении всех строительных норм и технологии строительства. Такая наглядная демонстрация часто больше говорит об особенностях материала, чем самый подробный рассказ. Привлекала внимание и необычная дизайнерская форма конструкции, которая доказывала, что этот материал может быть использован для строительства зданий самой необычной формы, и дизайнерских решений любой смелости. Чистота и качество мест распила, только подтверждали легкость обработки материала.

8AF49AC8.jpgСтенд Ytong был одним из самых заметных и хорошо представленных среди других производителей строительных материалов, и, совершенно закономерно - самым посещаемым. Повышенное внимание публики к блокам Ytong связано также с несколькими факторами. Во-первых, несмотря на наметившийся рост производства об окончании кризиса говорить еще рано. Поэтому многие строительные компании и частные застройщики, которых кризис коснулся наиболее сильно, стремятся найти более доступные материалы, что позволит им снизить свои затраты. Не нужно забывать и о росте цен на энергоносители, а значит, необходимости создавать здания, которые будут отличаться высокими теплоизоляционными свойствами, что позволит дополнительно экономить на отоплении. Газобетон как раз тот материал, который полностью соответствует заявленным требованиям.

E38F8323.jpgГазобетонные блоки очетают в себе уникальные свойства традиционных материалов: камня и дерева. Газобетон выдерживает серьезные нагрузки, не горит, не боится воды и высокой влажности воздуха. Это легкий и экологичный материал, который быстро и просто обрабатывается. Что касается теплоизоляционных свойств, то по ним газобетонные блоки намного превосходят дерево. При использовании данного строительного материала удается снизить затраты на отопление здания на 20-30% процентов, а это весьма существенный показатель. Стена из газобетона совершенно безопасна, ведь материал не имеет никаких скрытых дефектов. Он способен создать благоприятный микроклимат в здании, избежать потерь тепла в зимний сезон и поддерживать комфортную температуру летом.

F9D32F85.jpgСтены из газобетона способны регулировать влажность в помещении, для чего раньше использовалось только дерево. При необыкновенной прочности газобетон является необычайно экономичным материалом. Стоимость стены, построенной из газобетона в 2-3 раза ниже, чем при использовании традиционного кирпича. При этом блоки из газобетона - неразрушающийся и надежный материал, который не боится времени. Ну и наконец, легкость обработки позволяет использовать его для возведения зданий самой необычной формы, в стиле современной архитектуры. Если добавить к этому пожаробезопасность и хорошую звукоизоляцию, становится явно, что у этого материала большое будущее, особенно на рынке частного строительства.

Учитывая все эти качества, газобетон можно назвать материалом будущего. Вот почему стенд Ytong неизменно привлекал внимание посетителей. Кроме того, компания считается одним из лучших производителей газобетона, бренд Ytong имеет уже 80 летнюю историю, и признан в Германии маркой столетия. Для нашей же компании марка Ytong – это, прежде всего, наши партнеры ЗАО «Кселла -Аэроблок-Центр-Можайск» - завод компании Xella, работающий в нашей стране с 2007 года. Продукция этого предприятия имеет отличное качество, доступна по цене и соответствует мировым стандартам. Блоки Ytong по праву можно назвать одними из лучших в мире. Мы будем и дальше продолжать сотрудничество, которое, учитывая рост малоэтажного строительства, будет взаимовыгодным и плодотворным.


Дарим 500 рублей за репост!    
Возврат к списку

Представьтесь, пожалуйста:
Выберите предпочтительный способ связи с компанией, либо используйте оба варианта
Введите e-mail:
Введите телефон (с кодом города):
Куда Вы хотите направить Ваш запрос:
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос:
Отправить запрос
Представьтесь, пожалуйста:
Введите телефон (с кодом города):
Отправить запрос


Почему Вам выгодно стать клиентом "Хебель-Блок":
Гуру рынка

Профессионально занимаемся газобетоном уже 19 лет с момента открытия первых заводов в РФ

Знание производителей

Знаем и общаемся с заводами с момента их основания и этапа закладки фундамента цехов

Дорожим комфортом клиентов

Соблюдаем интересы клиентов, сроки поставок, время отгрузок на всех этапах заказа и после него

С нами выгодно

В совершенстве знаем рынок, акции заводов, возможности для клиента, за счет чего помогаем выбрать лучший вариант

Держим слово

Дорожим многолетней репутацией своей компании

Нас рекомендуют

Регулярные награды лучшего дистрибьютора, консультанта. Выставки, награды, публикации. Реальные отзывы клиентов

ОФИСЫ КОМПАНИИ:

Москва (м. Беляево) Профсоюзная 93А, офис 215 (2 этаж)

Тел.: +7 (495) 336-33-77

Чехов Симферопольское шоссе., д.2 (2 этаж)

Тел.:+7 (495) 787-38-89

Мы в соцсетях:
ООО «Хебель-Блок» 1999 - 2018