19 лет привозим блоки в срок
График работы:
пн-пт: с 900 до 1800
сб-вс: консультации вне офисов
Москва, м.«Беляево»:
Профсоюзная д.93А, оф.215
Ещё наши офисы рядом с Вами
Переключить на:
Акции
Цены
Полезное
Важное

Феномены июня в России - чемпионат мира по футболу и акция от ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр». Ранневесенняя акция Stop Price и июньский феномен DISCOUNT ...
52        09.06.2018
Программа «Дом своими руками» в Подольске на ул. Индустриальная. Энергосберегающие газоблоки бренда Ytong и инструмент для строительства дома своими р...
78        09.06.2018

Экономия на покупке газобетонных блоков по зимним ценам и со скидкой. Как доказать себе, своей семье и окружающим, что неистраченные деньги — приобрет...
227        28.03.2018
Считанные дни действия «зимних» цен и акций от Xella YTONG и "ХЕБЕЛЬ-БЛОК". Помощь в строительстве энергосберегающего дома от компании "...
228        21.03.2018

Соглашение о персональных данных

Вы, как субъект данных даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Хебель-Блок» (далее – «Компания»), место нахождения: 117997, Москва, ул. Профсоюзная д.93а, офис 215, и в случае предоставления данных о третьих лицах гарантируете, что данное согласие получено от лиц (субъектов данных), чьи данные предоставляются Компании, на обработку предоставленных данных, т.е. осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с предоставленными данными, в том числе персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях:

Основанием для обработки данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Соглашение.

Согласие на обработку предоставленных данных дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано субъектом данных и/или его уполномоченным представителем путем письменного обращения в адрес Компании.

Компания обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего письменного требования субъекта данных и/или его уполномоченного представителя, за исключением случаев, когда Компания и/или лица, осуществляющие поддержку служб и услуг Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, и/или компании, входящие с Компанией в группу компаний, вправе и/или обязаны продолжить обработку предоставленных данных, в том числе персональных данных, без согласия субъекта данных (субъекта персональных данных), при наличии оснований, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Представьтесь, пожалуйста:
Выберите предпочтительный способ связи с компанией, либо используйте оба варианта
Введите e-mail:
Введите телефон (с кодом города):
Куда Вы хотите направить Ваш запрос:
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос:
Отправить запрос
Представьтесь, пожалуйста:
Введите телефон (с кодом города):
Отправить запрос


Почему Вам выгодно стать клиентом "Хебель-Блок":
Гуру рынка

Профессионально занимаемся газобетоном уже 19 лет с момента открытия первых заводов в РФ

Знание производителей

Знаем и общаемся с заводами с момента их основания и этапа закладки фундамента цехов

Дорожим комфортом клиентов

Соблюдаем интересы клиентов, сроки поставок, время отгрузок на всех этапах заказа и после него

С нами выгодно

В совершенстве знаем рынок, акции заводов, возможности для клиента, за счет чего помогаем выбрать лучший вариант

Держим слово

Дорожим многолетней репутацией своей компании

Нас рекомендуют

Регулярные награды лучшего дистрибьютора, консультанта. Выставки, награды, публикации. Реальные отзывы клиентов

ОФИСЫ КОМПАНИИ:

Москва (м. Беляево) ул. Профсоюзная д.93а, офис 215 (2 этаж)

Тел.: +7 (495) 336-33-77

Чехов Симферопольское шоссе., д.2 (2 этаж)

Тел.:+7 (985) 211-00-75

Мы в соцсетях:
ООО «Хебель-Блок» 1999 - 2018